Слишком

Константин Квитка
Слишком глубоки мои глаза
Также глубокие, в сердце, мои раны

Меня спрашивают, - почему ты «то и то»?
А я отвечаю: потому что мир этот -
Сырой и Серый, Промозглый и Тусклый
Мне отстопративело все это...
Достаточно! Хватит уже!

Я хочу красок: они с меня льются,
Со глаз два луча, но транс незаметны
Гудит и сердце, стремительно и горячо...
Так бьется, но все тише, тише, тише...

2011, Иватович Константин