Морской рассвет

Елена Жукова-Желенина
Морской рассвет ко мне стучит
Рукой дождя...Настало утро.
Забрезжил в нежных красках свет.
Всё стало, как из перламутра.

Чуть-чуть заплаканны глаза,
Но тучей слёзы промокая,
Рассвет встаёт пока в слезах,
Но нам на солнце намекая.



 Фото автора.