Зачем нам кузнец?

Танцующий Волк
Шуточная страдательная песенка...
В мега-ужасном авторском исполнении (как всегда) можно легко послушать здесь:
http://www.pesnya-prosto.ru/

На сельской дискотеке каждый раз,
Нет равных агроному  в стиле «диско»...
И, будто бы устроив мастер - класс,
Танцуют зоотехник с трактористом...
Но, как бы не плясали без конца,
Механик Федор и пастух Антоха,
Глазели девки лишь на кузнеца,
Который танцевал ужасно плохо…

Ой, деревня: три плетня да околица...
Ни прибавить ничего, ни отнять...
Как же все-таки узнать девкам  хочется,
Что мешает кузнецу танцевать...

И пусть его движенья невпопад,
И пусть они нелепо – угловаты,
От кузнеца не отрывая  взгляд,
Вокруг него кучкуются девчата...
И каждая из них вопрос задать
Красавцу кузнецу давно хотела:
Какая часть мешает танцевать
Другим частям его крутого тела?

Ой, деревня: три плетня да околица...
Ни прибавить ничего, ни отнять...
Как же все-таки узнать девкам  хочется,
Что мешает кузнецу танцевать...

Но, видимо,  останется  секрет,
Еще надолго для девчат секретом...
И в том  вины девчат ни капли нет,
Что их вопрос пока что без ответа...
...Усеян пол осколками сердец,
В смятении опять девичьи  души:
Из клуба вновь  ушел  домой  кузнец...
Обнявши нежно конюха  Андрюшу...

Ой, деревня: три плетня да околица...
Ни прибавить ничего, ни отнять...
Как же все-таки узнать девкам  хочется,
Что мешает кузнецу танцевать...