Вечер

Дона Лина
Вечер летний дарит радость.
Ветер теплый тихо шепчет.
А в груди томится сладость.
Та что, все обиды лечит.

Солнечный закат прекрасен.
Небо все еще светло.
Темный лес вдали опасен.
А на сердце так легко