Гепард и улитка

Ловец Ветра
Пока усталый фермер сопел офлайн в подушку, пришел к нему на ферму гепард искать подружку. Жених завидный очень и только с виду грозен. Но был он, между прочим, весьма амбициозен.
...На ферме оживленье - все ловят молодца. Упав от вожделенья, заблеяла овца. Коза фату уперла из фермерского квеста. Свинья ее оттерла:
- Тут я одна - невеста!
Корова промычала, надеясь на успех:
- Хоть не даю я сала - удой не хуже всех!
Кудахтал кур оркестр:
- Окрас наш - "леопард"!..
- Нет, так не интересно! - Не выдержал гепард. - От вас сердечко тает, желудок сам не свой, но мне нужна такая, чтоб бегала со мной и чтоб не отставала, ведь я как ветер мчусь! А вы... перо да сало... ну нафиг, обойдусь!
Расстроились девчонки и просят компромисс:
- Давай устроим гонки: кто выиграл - тот приз!
Гепард зевнул вальяжно:
- Меня обгонит пусть! Тогда женюсь.. не важно, корова или гусь!
И вот на старте дамы, готовятся бежать, друг дружку, как удавы, готовые сожрать. Сигнала ждет вся ферма, и блеет, и ревет, вдруг кто-то пукнул (нервы)... рванули все вперед!
...Гепард уселся прямо на финишной прямой:
- Вот глупые бараны! Тягаются со мной!
Хихикая над стадом, случайно глянул вниз - и тут увидел рядом едва ползущий... приз.
Последняя потуга - и добралась на старт, но "К финишу!" - подумал расстроенный гепард.
Хоть маленького роста, но дурой не была - смекнула в чем загвоздка, ему ответив "Да!" Хотел слинять он было, но, перейдя на рысь, второй пришла кобыла:
- Дал слово - так женись!
Тут стадо подоспело, дыша как паровоз. Гепарда взяли смело за горло и за хвост. Невесту чуть по дружбе в навоз не закатав, сыграли свадьбу тут же... улитки и кота!
...Когда уснуло ранчо, гепард ее спросил:
- Но как пришла ты раньше???
Ответ был:
- Эликсир!