Преображение Господне

Игорь Морозов 6
Лишь сердце чистое ведет
К Христу, что распахнул объятья.
Преобрази же нас, Господь,
Своею щедрой благодатью.

Ты нас духовно подкрепи
Благою мыслью словно манной
И слабых поддержи в пути.
Пошли душе покой желанный.

Так поспешим же за Христом,
Что б у горы Фавор подножья
Нас грешных, немощных рабов,
Слегка коснулась слава Божья!