Eng-Rus. Knife

Лев Дымов
KNIFE
There is always a wall,
Made of some magic glass.
It's not wide, nor is tall,
But you can't ever pass.
You can't touch real life,
So live on in bliss.
But the very next knife,
Will not, sure, you miss.

Нож KNIFE
Всегда перед тобой стена THERE IS ALWAYS A WALL,
Из какого-то волшебного стекла. MADE OF SOME MAGIC GLASS.
Она не широка, и не высока, IT'S NOT WIDE, NOR IS TALL,
Но ты никогда не сможешь пройти сквозь неё. BUT YOU CAN'T EVER PASS.
Ты не сможешь коснуться жизни реальной, YOU CAN'T TOUCH REAL LIFE,
Так что живи во блаженстве. SO LIVE ON IN BLISS.
Но каждый следующий нож BUT THE VERY NEXT KNIFE,
Ты, конечно же, не пропустишь. WILL NOT, SURE, YOU MISS.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/50-knife