Все как всегда..

Римма Костенич
Шелестит травой прохладный ветер, а вечер тих…
Лишь пение отчаянных цикад стремится тишину его нарушить…
В сад льет печальный свет луна, всегда таинственна она и странна.
А мне опять сегодня что-то не до сна...
Июльский воздух так же свеж, как прян и свеж прохладный воздух мая.
Все так же сыплет дымку звездный свет из моих несбывшихся мечтаний.
И завтра утро новое украсит акварелью день, золотистой краски не жалея…
Все как всегда -  за годом год, за веком век, силен мечтами человек…