Ищите женщину... Свою конечно!

Лена Славянска
Вы можете безмерно утверждать:
Любовь придумана для женщин и от скуки....
Быть непреклонным. И восторг унять,
лишь для проформы нам целуя руки.

Цинично славить лишь свободы шик!
И вот ,когда не ждешь ее часами:
Так оглушительно, пронзительно и вмиг.
Случайным взглядом, встретившись глазами:
 
Она обрушится на вас, как водопад.
Как искромётность, пылкость в миг отваги!
И стойкость неподдельную, солдат,
к ее ногам Вы сложите, как флаги......

Вдохновитель:http://www.stihi.ru/2014/06/19/8381