не взрослей, моя девочка

Яд Сайя
Никогда не взрослей, моя девочка.
Чем мы старше, тем мир тускнее.
Я прошу,  не снимай этих ленточек,
В твоих косах они мне ценнее.

Никогда не взрослей, моя девочка,
Не ломай ту чудес страну,
И не бойся быть брошенной, деточка.
Я тебя не оставлю одну.

И в глазах твоих март отчаянный
Рвется на люди в феврале.
Я гоню твою грусть ."отчаливай"!
Ты веселая снишься мне.

И ,шурша разрисованным платьем,
Ты плетешь из цветов венки.
А меня атакует проклятье:
Не хватает твоей руки.

Улыбайся почаще,  пожалуйста.
Громким голосом смейся,  пой.
И пойми, что отнюдь не из жалости
Я хочу только быть с тобой.

И однажды,  средь зимних ночей,
Заберу твою боль навсегда.
Моя девочка, не взрослей.
Я прошу тебя.
Никогда.