Ну а вы, по какому вопросу?

Владимир Булич
В кабинете с утра дым столбом.
Все инструкции тут же под носом.
- Да, - протяжно сказал управдом.
- Ну а вы, по какому вопросу?

Я сказать, что и как, не успел,
Кто-то втиснулся к нам не по ГОСТу.
И в законе столкнувшихся тел
Появилась рецензия косо.

Будто шапку мне кинул в лицо.
Я смотрел на его папиросу,
И летело кольцо за кольцом.
- Ну а вы, по какому вопросу?

*   *   *

И опять телефон по ушам
Загудел то нахрапом, то просто.
Он его подковал как «левша».
- Ну а вы, по какому Вопросу?