Я совсем не подарок судьбы...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я совсем не подарок судьбы,
Как по глупости можно представить.
Мои губы на ласки скупы.
Им бы лишь одиночество славить.

Я так редко бываю нежна,
Что, наверное, если бываю,
То себе же признаться должна,
Сколько великое счастье теряю.

Променяла на тысячи строк
Дар быть женщиной - милой и кроткой.
Не подарок судьбы, а злой рок
Входит в жизнь твою наглой походкой!

Мне тебя очень жаль, дорогой!
Только сам же залез в мои сети.
Ты пойми, я не стану другой.
Хватит видеть все в розовом цвете.