Расставание

Анна Сидоркина
Ветер тихо гуляет по крышам,
От прохлады мурашки по коже.
Воздух запахом осени дышит,
Сквозняком освежая до дрожи.
Руки мерзнут теперь вечерами,
Мысли роем кружат в голове.
Давит сердце тоска как тисками,
Что пространство вокруг мало мне.
Душу ранит осколками память.
До утра невозможно уснуть.
Взять бы чистый листок,всё исправить...
Но уже ничего не вернуть...
Лишь пол части себя и осталось,
Часть вторая живёт у него.
Не смогла до конца,не рассталась,
Ведь любить не прикажешь кого....