Макаревич

Илья Рагулин
МАКАРЕВИЧ


"Машина с евреями", - так не по-детски
Схохмил бывший клавишник Подгородецкий.

"Отчизны предатель", - заохал Кобзон,
Певец-завсегдатай игорных випзон.

Ценители мысли еврейской сокровищ,
Что скажет о нем юморист Шендерович?


17.08.14