Противоречия...

Анастасия Белогородская
Широко раскрывая глаза-
Мы смотрим на все, что вокруг
Мы ищем глазами себя,
Отметая друзей и подруг.

Мы просим о помощи сердце,
Мы спорим о жизни с душой...
Мы бьёмся в закрытые дверцы,
Кричим уходящим - постой.

Нам радость приносят заветы,
Которые нам дороги.
Печалью нам сыпят запреты,
И сбивают с прямого пути...

Мы пожизненно ищем прощения,
Не подумав кидаем слова.
Мы играем с чужим сердца биением,
И не часто идем до конца...