Это геноцид...

Зубович Валерий -1
    Гибнет страна , гибнет нация , народ .  Наши матери , отцы , старики и дети.
   
    Что - же будет с Украиной ? Кто за  ЭТО ВСЁ ОТВЕТИТ ? Люди Мира на минуту встаньте , слушайте звучит набат новой войны на планете . Этот очаг надо потушить . Люди искусства и слова несите свои слова в народ . Давайте подымать общественность всех стран , против геноцида С Ш А  в  любой точке Мира .