Буреме 5. мышка-ворушка

Тамара Шишкина
                Задание 5.

                РЬЯНО - ПЬЯНО
                УТКА - ЖУТКО
                СВЕТ - ОТВЕТ
                ЛИМУЗИН - МАГАЗИН.

                МЫШКА-ВОРУШКА.

           Хотела б я пивом орудовать РЬЯНО.
           Клиент улыбался бы вежливо - ПЬЯНО,
          -Везде недолив? - огрызнусь
                - Враки! УТКА!
           Сон - ОБХС... Стало холодно, ЖУТКО.
           Включила светильника слабенький СВЕТ.
           Всю ночь сочиняла правдивый ОТВЕТ.
           Под окнами светит огнем ЛИМУЗИН...
           А дома в подвале моем - МАГАЗИН!---02.86.