Его глаза...

Юлианна Альтовская
О ком грустят его глаза,ты не узнаешь
Но раз взглянув в них , не забудешь никогда!
Бездонные....ни глубины ни края...
Не видно,глядит из уголков нутра душа...

Горький вкус шоколада в них тает ,
Испепеляя тебя до конца...
В той бездне тоски мечта догорает,
Словно у алтаря гаснет свеча...

Горечь во взгляде,ты в ней пропадаешь,
Тебя она манит... пленит...
Но только ему лишь лекарством на раны,
Ложишься как нити на швы...

Ты слишком привязалась,
Придумала нелепо родство душ,
Иллюзию,что вдруг реальностью казалась,
И незаметно намокает тушь...

Ему по-кайфу греться виртуально,
Больную душу подлечить....
Но ты,родная,о себе подумай...
Излечится и дальше полетит...

И что тебе взамен тогда?
Очередная боль осядет пеплом,
В его глазах холодная луна,
Под добротой скрывается умело...

О ком грустят его глаза,ты знаешь...
Морской прибой,что душу согревал...
Сломалось все и стены воздвигая,
Он на две части жизнь свою сломал...

Ты так хотела быть кому то нужной...
Ты так хотела просто быть...
Но искренность ломает...безоружна...
И нужны силы взять и отпустить...

YA