Небо

Оля Святкова
1
Пускай невозможно,
Но я так хочу:
Пускай в облаках
Окажется пух.
Пускай он поднимет
Меня налегке
И ветром несет
К волшебной земле.

ПРИПЕВ:
По весне я в небо влюбленная
И мечта моя – вознесенная.
Томлюсь в нежности ожидания
И дарю тебе, небо, признания.

2
Я буду под солнцем
В тебе засыпать.
Мы будем с цветами
На облаке спать.
Лишь горстку фиалок
С собой захвачу
И тут же наверх
За мечтой полечу.

ПРИПЕВ:
По весне я в небо влюбленная
И мечта моя – вознесенная.
Томлюсь в нежности ожидания
И дарю тебе, небо, признания.


(Песня для сказки)
С любовью,
О.

18.08.2014