Нескажу

Ирина Рыпка
у меня завёлся котик
славный котик Нескажу
с ним соорудим мы плотик
путь откроем к миражу

где кисейная холмистость
вдоль молочности озёр
халвинистая скалистость
и ромашкововый флёр

будем плыть как пилигримы
позабывши кров и дни
те в которых мы хранимы
как домашние коты

те в которых нас кис-кисом
зазывали на обед
запасались мы ирисом
чтобы вкусно слушать бред

детства фантики уплыли
в ледовитый океан
и в моей завёлся были
мой коханий, кот Баян