Война Страны Чудес

Сергей Че 1
Посвящается Фриде Фрик

Неся добро по Радуге Мечты,
На горло наступаю предрассудкам!
Наш мир спасет сиянье красоты,
Что прилетит с трубы победным звуком.
Вступает в бой Волшебная страна.
Блестящий стяг над нашими полками.
Несет удачу Светлая Волна.
И Божества шагают вслед за нами!

Вот, погибает наш последний враг
И Белый Кролик протрубил победу.
И смерть пирует, но ведь только так
Придет конец безнравственному веку.