Если ТЫ найдешь лучше, чем Я

Екатерина Садилова 5
Я уйду без обид,
           с пожеланием счастья,
                если ты найдёшь лучше, чем я.
Сердце снова простит,
           и отдавшись безвластью,
                я тихонько уйду из тебя.
Я отдамся потоку -
              через время виднее -
                что несёт мне реки поворот...
Но как цифры судоку,
                чем сложней-тем ценнее,
                Тебя встроит в Судьбу небосвод!