Предательство жизни

Вероника Хаирова
Где ты? Где ты?! Где?!
Снова спрятался в темноте?!
Ты меня избегаешь?! Ой!
Где ты? Где? Постой!
Снова ушёл, а мне не догнать:
Боль в колене мешает бежать,
Но я найду, отыщу, ты мой!
Ну-ка вернись домой...ДОМОЙ!
Почему ты уходишь опять?
Я плохая? Мешаю спать?
Вернись, слышишь, вернись!
Сволочь, ты моя жизнь...
Значит, я скоро умру.
Без тебя...В одиночестве...На холодном полу
Счёт на минуты пошёл...
прощай, дорогой, он* уж пришёл...

(*Он - жнец, забирающий остаток души.)