Хотя-бы минуту

Борис Полухин
Я хочу с ней побыть хотя-бы минуту,
Хочу услышать ее ангельский голос.
Молить Господа Бога больше не буду.
Мое сердце имеет тысячу сколов.

Скажи мне в глаза, я дорог тебе?
Скажи, не томи, Я слышить хочу
Твой ангельский голос, он нужен мне.
«Я люблю тебя» - Тихо шепчу