Страшные сказки. В пустоте рассыпаются прахом

Татьяна-Т Федорова
В пустоте рассыпаются прахом
Сны, врезаясь в глубины зеркал.
Откровенье, застывшее в страхе,
Словно дьявол над ним хохотал.
След кровавый на жизненной плахе.
Здесь палач свой секрет рассказал,
Предъявив, как невесту для свахи,
Отражений глумливый оскал.
24.04.14