Россия... Она из деревни...

Надежда Никищенкова
Рецензия на "Моя деревня"  (Вадим Константинов 2)

Россия? Она из деревни,
Которую нужно спасти!!!
И дух её тайный и древний
Должны в сердце мы обрести.

Деревня? Она из терпенья!
Деревня? Она из труда!
Частушек её песнопение
Нас манит годами туда.

Деревня! Твоя задушевность,
Жизнь вечно у всех на виду
Уже показала плачевность
Мест, взявших с тебя горько мзду.

Россия! Останься деревней,
Верни вновь в державу покой,
Где вновь возродится дух древний,
Где мы станем сами собой...

18.08.2014 10:25