Мне бы дотронуться до твоего лица

Алекс Григ
Мне бы дотронуться до твоего лица,
Приподняв краешек маски.
Знаешь, я всегда мечтала  что б до конца,
Я всегда хотела как в сказке.

Мне бы заплакать, забиться в угол,
И молиться на телефон,
Ждать звонка, хоть какого-то звука,
И шептать, ну где, ну где же он?

Но не плачется, не болит, не страдается.
Я спокойна и счастлива от мелочей.
И если он не наберет, не объявится,
Значит просто не мой, а Богу видней.