Ты был уверен...

Марина Энтелис
Ты был уверен,
-я не хочу!
С другим встречаться,
О любви-кричу!

Не сомневался,
-я не уйду!
Одним тобою,
Всегда живу.

Ты знал,конечно,
-я все прощу!
Захлопнул двери
В свою судьбу.

Ты думал,вечно,
Что,я-твоя!
Был равнодушен,
Ко мне тогда.

Но,кто прощает,
Ждет много лет,
Открою люди,
Я вам секрет.

Вдруг засыхает
Исток любви,
И умирают,
В миг все мечты.

Ты понимаешь,
Что все-игра,
Уходишь резко,
И навсегда!