ищущим спутника жизни

Райсад
главное , не найти человека, а удержаться рядом )

ищут богатого, красивого,умного, а попадаются бедные, кривые и глупые...ТАМ наверху виднее, чему мы соответствуем внутренне , или что готова принять душа без ущерба для себя)