Любимой...

Маг Источников
Без тебя очень пусто родная,
я не смог сказку нам подарить.
Успокоится ли сердце?Не знаю...
Как с такой пустотою мне жить?

В каждой линии стан твой мелькает,
миражом наваждение тебя.
Приближаясь,явление тает,
расставаться не просто любя.

Сердце вторит что все еще будет
в унисон накатившей слезе.
Что разлука Любовь не остудит,
нам дано идти вместе в стезе.

Это так,разум все подтверждает.
Бог дает это счастье не всем.
Я люблю тебя очень родная,
грустно мне что тебя нет совсем.

Одиночество вновь побеждает,
все понятно и нужно принять.
И оно уж ни как не пугает,
нашу связь нет желания терять.

Вместе прожили мы очень много,
ты мне юность свою отдаешь.
Понимания больше любого-
от касаний к тебе льется дрожь.

И по телу бегут муравьишки,
Махаон на животик присел.
Это наша Любовь,прям как в книжке,
и я думаю,здесь не предел.

Будем вместе всегда мы с тобою,
этот путь уготовил нам Бог.
Это то что зовется судьбою,
изменить ее ни кто не смог...
Маг И я,17.08.2014,14:10