Влюбилась? Паника...

Екатерина Мальцева
Вокруг живут...
     Я ж - не умею.
Скорее! Жгут!
     Сюда! На шею!
Я так хочу
     Чтоб ты остался...
Но промолчу,
     Ломая пальцы.
"Уйди!" сказать -
     Как это просто!
Глаза в глаза
     И снять вопросы.
Бежать!  Бежать! !!
     Он тоже бросит!
"Мне очень жаль..."
     А крышу сносит!
Искра огня -
     Несчастный случай.
Прости меня,
     Ты самый лучший!
Я не права
     И это знаю.
В груди провал
     И вновь одна я.
Не уходи!
     Нет, не сдавайся!
Всё впереди!
     Я - твоё счастье!
Согрей меня!
     Дай веру в чудо!
Не обвиняй!
     Я лучшей буду!
Я преданно
     За счастье рядом
Что ведомо
     Отдам в награду!
Не отпускай!
     Запри навеки
В своих руках,
     Будь человеком. ..


Ты тоже,  Брут?
     Судьба всё злее...
Как все живут?
     Я не умею...