Совет огородникам избавл. от колорадского жука

Валентина Адекова
Если каждый год вы мучаетесь с этим вредителем
И не знаете, как от него избавиться? Решение простое -
Посейте как можно больше укропа рядом с картофелем!
На грядке картофеля, которая находилась в двух метрах,
От грядки с укропом, за всё лето я не видела ни одного
Колорадского жука! Можно посеять укроп и по картофелю,
Только так, чтоб он не мешал окучиванию картофеля!
На другом участке, где не рос укроп, колорадского приходилось
Собирать почти ежедневно! Ведь так не хочется применения
Химических препаратов для овощей, которые мы кушаем сами!
Удачного урожая в следующем году!