Возродить деревню!

Ольга Захарова 3
Мы-богатейшая страна,
А запустили так деревню.
Колхозы из разрухи поднимать пора!
Пахать,сажать,любить родную землю!

И в институтах так,как встарь,
В деревню-по распределенью.
И все условия создать
И дать великий бой безделью!

Сейчас в деревне-пьянь да рвань,
И старичье,и лодырей без счету.
Кому охота спозарань
"Ломаться" за грошовую работу.

А янки санкции ввели,
Стараясь запугать нас,русских.
Социализм мы на руинах возвели,
В войне-победа,а в деревне-пусто.

И вспомнишь фильм "Свинарка и пастух",
И достижения в сельском хозяйстве.
От гордости захватывало дух!
Но молодежь уехала за "счастьем".

Тогда,пенсионер,давай вперед!
В колхоз,как дуэлянт к барьеру.
А молодежь потом придет,
Чужому следуя примеру.

Мы сможем все,и силы,средства есть,
И возродить-жеание большое.
Нужна "живая кровь",характер-жесть,
И,как "шестидесятники",движение благое!