Водопады! Водопады!

Надежда Никищенкова
Вадиму Констатнтинову 2

Водопады! Водопады!
Информационный натиск!
Вод гудящая громада -
Для души она, как ластик!!!

Черноту и боль стирает!
И одно прикосновение
Тебя к небу поднимает
В брызгах мощных на мгновение!!!

18.08.2014  11:00