справка от 16 мая 1945 г

Елена Кардай
Дана Ленинградским Ордена Знамени
Училищем Хореографическим
Подписана, как и положено,
Художественным руководителем,
Заведующим практикой, с четкой печатью советской
Ему, кто зачислен был на балетмейстерское,
Весь мир восхищавшее, мечту приближавшее его, отделение

Текст справки той краток:"С начала войны был отправлен на фронт"

9 мая 2015 г