Им осталось всего...

Исаев Андрей Викторович
И всего-то осталось
             - ей его до утра
Он не хочет уйти,
               но не может она
Их сердца бились рядом
               эту ночь напролет
Души лаской сплетались -
               только счастье не в счет
Он умчится к себе -
               в скучный завтрашний день
Капли слез упадут и увянет сирень...

Кто же так расписал -
               вместе быть - не дано?
Станет ядом к утру
               дорогое вино
И захлопнутся ду'ши
               на замки' суеты

Только голос в ночи
               - где же ты?
                где же ты...

....
 
Кто готов обвинять - вряд ли видел закат
Тот, когда две души, словно слившись, молчат
Их полет в вышине - легкий трепет весны
Только губы кричат - я и ты, я и ты.
               
Кто готов поддержать - вряд ли чувствовал боль
Словно нож по руке и по ране той соль
Он не видел тех глаз, что слезами полны
Губы шепчут одни - я и ты, я и ты...               



-----
из переписки
Спасибо:
http://www.stihi.ru/avtor/evgeska181
http://www.stihi.ru/avtor/enka2