А. Макаревичу

Джабраил Хадзиев 3
Заела нас тоска по старым временам,
Где каждый мог бы патриотом стать,
Когда о бдительности напоминали нам,
Вокруг себя шпионов выявлять.

Ну, как ты мог в суровую годину.
Какая цель была, и для кого ?,
Вдруг песни петь поехал в Украину,
Когда мы отвернулись от нее.
   
Не зря твердят, что мир взглядов тесен.
Не можем их мы развести, сомкнуть,
И любим мы одних, за исполненье песен,
Других за то, что их нельзя прогнуть.
               
                По прошлым временам тоскует Проханов, у которого
                большой опыт по гонениям акад. А. Сахарова,
                А. Солженицына, Растраповича, Буковского,
                Высоцкого, Некрасова, Войновича, и других.   
               
                Хотя туда поехали представители голубой эстрады,
                Киркоров, "золотой" голос России, Басков.
                Это свои, у нас свой "вонильный" запах.