Я просто женщина...

Ольга Калугина
Я не святая, не ангел... Я просто женщина.
Слабая духом, но жизнью в борьбе закаленная.
Та, чьи кумиры давно и навеки развенчаны,
Та, что отчаянно молится перед иконами,

Та, что умеет просить, а потом с замиранием
Верит и ждет, что исполнится чудо заветное,
Что не напрасными будут её ожидания,
Что посетит и её небо радостью светлою.

Та, что способна любить и прощать, и надеяться,
Нежность хранить в своём сердце и зря не растрачивать,
В счастье чужое завистливым взглядом не целиться,
Быть королевой пусть даже и в скромненьком платьице.

Та, для кого красота есть души проявление
В милых чертах и в улыбке, в движенье и в голосе.
Та, на которую льётся порой вдохновение,
Дар высших сфер, как посланье бескрайнего Космоса.


23.06.2014 г.