Тоской навеяно

Дианова Татьяна
СОВСЕМ ОДНА, КАК СБРОШЕННЫЙ ЛИСТОК... СОВСЕМ НЕ ВЕЧНА, КАК КРАЮШКА ХЛЕБА... СОВСЕМ НЕ ПОСЕЩАВШАЯ ВОСТОК... СОВСЕМ НЕ ВИДЕВШАЯ НОЧИ БЕЛЫЕ...



Не весело, не грустно, не смешно.
Мне кажется, что сердце заморожено.
Из моей жизни память уж давно
По венам так уходит насторожено.

Она идет, но возвращаясь вновь,
Изо дня  в день мне не дает забыть,
Что было чувство, что была любовь,
Которая всегда стремилась жить.

Но умирают все: и люди и душа-
Вот и любовь не вечна на земле.
Она ушла, а  я  ее ждала
И еще жду, страдая о тебе.

С ней не придешь-запутаешь следы,
Не хочешь ты любовь мне подарить.
И только свет моей родной звезды
Меня питает, заставляя жить.




10 июня 2007год, Москва



Иллюстрация взята и интернета.