Любовь дождя

Людмила Владимирская
  Под теплым летним дождем кружилась девочка... Темные пряди   волос  змейками  обнимали худенькую фигурку. Она была будто соткана из весело падающих,серебряных, дождевых нитей.  Мокрое платье  подчеркивало,  едва обозначенные  округлости   маленькой груди, впалый живот, узкие девчоночьи бедра...
  А  дождь, этот бесстыжий  дождь целовал ее безостановочно, спускаясь все ниже, и ниже... Забирался во все  потаенные местечки,  прижимался все теснее, и шептал  сладострастное... - Ты слышишь... Сегодня ты только моя... моя... Иди  же ко мне.
   Она слизывала капельки дождинок с упругих губ, и заливисто смеялась...
Им было весело... Они так были нужны друг другу...

   Девочка выросла, и в грустную минуту, когда весь мир был против, когда любимые руки не ласкали ее, когда было грустно и одиноко, странное наваждение овладевало ей и она шла  без зонта  к тому самому дождю, что бы услышать желанное...
 - Слышишь, ты  только моя... моя...  Иди же ко мне...