Вор

Дианова Татьяна
И если даже мир сойдет с ума, я не сойду с пути своей орбиты... И цепи с сердца до конца не смыты... Но рада то, что в мире не одна…





Простор души украден был тобой.
И сердца стук  давно уже не мой.

Лишь голос ветра ты оставил мне-
Все остальное ты забрал себе.

Оставил лишь надежды серых туч
И беспредельность бесконечных круч.

Оставил боль, что  не дает мне жить
И не дал мне возможности любить.

Украл себя из моих теплых снов.
Забрал всю честность постаревших слов...




17 апреля 2007 год, Москва



Иллюстрация взята из интернета.