Задумчивое...

Валле Дан
Дождик капает по крыше,
А в углу ютятся мыши...
Но не трону вас, малышки,
Хоть и знаю, вы - воришки.
       ...........................

Жизнь без крыши не милА,
Как бы ни была малА...

               Валле Дан