Я уйду

Юль Июльская
Я уйду.. очень скоро..
за летом..
вдоль по лунной волне
                на закат,
оставляя на память рассветы,
да осенний в дождях
              листопад,
пусть проводят меня
                только клены,
бросит шаль  на плечо
            туман,
я оставлю его
               влюбленным,
сделав вид,
    что не верю в обман..
и случайно забыв  тишину
под  плывущий над городом
                вечер,
пустотой осторожно спугну,
не волнуйся  при первой
                встрече..
не ищи  мое имя в списке,
         не пытайся догнать в пути..
где- нибудь
          на стареньком диске
в песне прошлой
              дождями прости..