Овощной казус

Виктор Козлов-Самарский
Съел уже не один пуд соли,
Вместе с ней и земли кило.
Землю ел иногда поневоле,
Овощи грязные, как на зло.

Степь вокруг, ни реки, ни лужи.
Сверху небо, внизу земля.
Овощи грязные лишь снаружи,
Убеждён в этом твёрдо я.
- - - - -
18.08.2014