Не уезжай

Дианова Татьяна
Увидеть всего секунду, а радоваться целую неделю...



Ты хочешь ветром по судьбе ударить,
Но ты слабей ее на сто веков.
Чтоб от мучений мне тебя избавить-
Сначала ты избавься от оков.
Да, от оков, что так тебя скрутили,
Но ты им сам открыл от сердца дверь.
Ты думаешь, что все тебя забыли,
Но, а зачем же я с тобой теперь?
Убить себя чужим зеленым змием,
Иль задушить чредою сигарет.
Ты нужен мне в своем несчастном мире.
А им ты никому не нужен, нет!
Не уезжай, ведь я могу помочь,
Что тебе стоит лишь звонок нажать...
И я, переборов слепую ночь.
Смогу тебя услышать и понять...



3 февраля 2007год, Москва


Иллюстрация взята из интернета.