Пью RAZлуку, в день по капле

Закулисье
ночь танцует, ты целуешь,
не меня, но нме не больно.
и молчанием ты душишь,
стала вечной подневольной.
не стенаю и не плачу,
пью разлуку в день по капле.
ты не рыцарь и не мачо,
скоро выпью сразу залпом.
потечёт по венам ядом,
и сознание отклЮчит.
нет тебя со мною рядом,
от живого сердца ключик...