made in China

Налоксон Максимович
Пластиковый мир, всё изготовлено в Китае...
Ты внимания не обращай...
Мир по сути необитаем,
Главное не привязываться к вещам.

Времени не хватает на нежность,
Однако, нежность моя тебе.
Время превратиться в вечность,
Я тебе верю, и ты мне верь.

Мир вокруг количественно не существует,
Существенно лишь твоё присутствие в нём.
Я обязательно тебя поцелую,
Я твоё, значит и ты моё...