V

Оля Кудряшова
В одной жизни с тобой не встретились,
Разминулись, дороги спутали.
Я проснулась с утра в понедельник,
Я проснулась и не уснула.

За окном расцветал июнь красками,
Пеньем птиц, шумом улиц  и солнцем.
И погода была прекрасная –
В сухом небе ни тучи. И звоном

По квартире пронесся ветер,
Он кричал, хотя я уже знала:
В моем доме не будет ливней.
Дождь ушел, пока я отдыхала.

Я проснулась с утра в понедельник,
Я проснулась и не уснула.
«Мы не встретились! И не встретимся!»
В тишине бьется ветер, горюя.