Не убегай!

Ирина Христюк
        НЕ УБЕГАЙ!
               
Божественно рожденье жизни – рай!
Печальна синева с заходом – край…
Молю я робко жизнь: «В декабрь - не убегай,
Еще манит, щекочет душу май…»

           18.08.2014.