недосказанное, недопетое

Оля Кудряшова
Недосказанное, недопетое дымом яблочным в утреннем небе
Вьется, тает, не забывается, по глазам, несомненно, читается,
Пьяным шумом на кончике вертится
Языка.

Все устроится, успокоится и найдется, срастется, слюбится,
Только где-то в груди таится и тоскует, ведь не забыться
Уж всему, что могло случиться
И случилось.